Visite meu novo blog totalmente dedicado ao Krautrock, divirta-se! Curta, comente, compartilhe!

Visit my new blog devoted entirely to Krautrock, enjoy, comment, share!

sexta-feira, 6 de março de 2009

Flora Purim - Butterfly Dreams



Cantora. Filha de um violinista russo e de uma pianista pernambucana. Irmã da também cantora Yana Purim. Começou a cantar e a tocar piano e violão ainda menina.

Discografia:
• Flora é MPM (1965) RCA Victor LP
Butterfly dreams (1973) Milestone LP
• 500 miles high at Montreux live (1975) Milestone LP
• Stories to tell (1974) Milestone LP
• Open your eyes you can fly (1976) Milestone LP
• That's what she said (1978) Milestone LP
• Encounter (1977) Milestone LP
• Nothing will be as it was... tomorrow (1977) Warner Brothers LP
• Everyday, everynight (1978) Warner Brothers LP
• Carry on (1979) Warner Brothers LP

Tracklisting:
Dr Jive (Part 1) (2:15)
Butterfly Dreams (7:03)
Dindi (3:37)
Summer Night (5:59)
Love Reborn (3:42)
Moon Beams (5:03)
Dr Jive (Part 2) (3:44)
Light As A Feather (5:57)

Credits:
Acoustic Guitar - David Amaro
Arranged By - Flora Purim (tracks: A3) , George Duke (tracks: B1) , Stanley Clarke (tracks: A1, A2, A4, B2 to B4)
Bass - Stanley Clarke
Bass [Electric] - Stanley Clarke
Clavinet - George Duke
Drums - Airto Moreira
Electric Piano - George Duke
Engineer - Jim Stern
Flute - Joe Henderson
Guitar [Electric] - David Amaro
Percussion - Airto Moreira
Piano - George Duke
Producer - Orrin Keepnews
Saxophone [Tenor] - Joe Henderson
Synthesizer - George Duke
Vocals - Flora Purim
Zither - Ernie Hood

2 comentários:

Blacksmith lion disse...

ola marcia, tudo bem?
sabe o que e? e que eu ainda estou buscando o primeiro album de bauer, astronauta olvidado, e creio que voce disse na mensagem que deixou no lion's field que tem o album.
assim que eu passei para perguntar se dava para voce dar essa ajuda para mim e postar esse album...ou passar um link para mim.
seria muito legal.

um beito.

Márcia Brasil disse...

Oi, vou upar o disco, ok! beijo